Онлайн подготовка к ЦЭ/ЦТ по английскому

• 35,00 ƃ
  • Подготовка индивидуально по актуальным материалам с множеством практики и заданийМинск
№ 26212079 За 16 дней ни разу не поднималось
  • 3722224 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3722224 Neophyte Poster Автор объявления

0

2 года на сайте
    пользователь #3722224

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 25 июля 2026 21:37

Готовишься к ЦТ и ЦЭ? Начни с индивидуальной подготовки! Я помогу тебе не просто выучить правила, а построить четкую систему для максимального результата.

Почему именно я:

Индивидуальный план: Сначала диагностика, потом — фокус на твои слабые места (грамматика, лексика, чтение, аудирование).

Секреты экзамена: разберем ловушки составителей, научишься экономить время и правильно распределять силы.

Практика: работаем с реальными заданиями прошлых лет и актуальными сборниками, чтобы формат тестов стал привычным.

Удобно: онлайн-занятия в любое время и из любой точки мира.

Что будет на занятиях:

Глубокий разбор сложной грамматики.

Наращивание словарного запаса по темам ЦТ/ЦЭ.

Практика чтения и аудирования на время.

Мотивация и поддержка, чтобы ты не выгорел.

Результат: не просто сдать, а получить высокий балл, который откроет двери в желанный вуз. Мои ученики показывают стабильно высокие результаты благодаря системной подготовке.

Не жди! Места ограничены. Пиши "ПОДГОТОВКА" в личные сообщения или комментарии, чтобы записаться на бесплатную диагностическую встречу и составить твой личный план.

Сделаем английский твоим преимуществом

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.