Котенок, кошечка Сильвия, 3 месяца

• Меня зовут Сильвия. Мне примерно 3 месяца, и я — серо-голубая кошечка с белыми носочками и белым носиком. Говорят, что у меня аристократичный окрас, и я похожа на маленькую лунную принцессу. Но мне не нужно быть принцессой — мне просто нужен дом и семья, Минск
№ 26213263 4 раза 1 день назад
  • Светлана321 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Светлана321 Junior Member Автор объявления

67

14 лет на сайте
    пользователь #553660

Написать автору
    Все объявления продавца

67
    # 29 июля 2026 22:10

Меня зовут Сильвия. Мне примерно 3 месяца, и я — серо-голубая кошечка с белыми носочками и белым носиком. Говорят, что у меня аристократичный окрас, и я похожа на маленькую лунную принцессу. Но мне не нужно быть принцессой — мне просто нужен дом и семья, которая будет меня любить.
    - Я всё ещё иногда прячусь, когда ко мне подходят слишком быстро.
    - Я кушаю днём, когда вы рядом.
    - Я хожу исключительно в лоточек
    - Я обработана от паразитов и здорова
    - Я маленькая, но уже такая сильная — я пережила улицу!
    - И самое главное: три мои сестрички уже нашли свои домики! Значит, и я обязательно найду свой.
    Кого я ищу:
    Терпеливого человека, который поймёт, что мне нужно время. Который будет разговаривать со мной тихим голосом, играть перышком и ждать, пока я сама не приду за лаской.
    Я обещаю: когда я пойму, что мне больше нечего бояться, я стану самой нежной кошечкой на свете.
    P.S. Посмотрите на мои фото — первое это я дома, второе с братиком-рыжиком на улице, а на ручках дома. Видите, как я изменилась? Со мной всё будет хорошо. Я просто жду своего человека.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.