Инвестиции в недвижимость Грузии

• 17 400,00 ƃ
  • Всем, добрый день! 800$ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР Грузия , застройщик в Батуми. Сегодня рядом новые проекты стартуют по 1200–1600$ за м², а здесь старт продаж начинается от 800–830$ за м² Поэтому я решил добавить этот объект в свой инвестиционный портфель и Минск
№ 26213595 За 25 дней ни разу не поднималось
  • 3994642 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3994642 Neophyte Poster Автор объявления

17

более полугода на сайте
    пользователь #3994642

Написать автору
    Все объявления продавца

17
    # 31 июля 2026 10:24

Всем, добрый день!

800$ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР Грузия , застройщик в Батуми.

Сегодня рядом новые проекты стартуют по 1200–1600$ за м², а здесь старт продаж начинается от 800–830$ за м²
    Поэтому я решил добавить этот объект в свой инвестиционный портфель и показываю его вам:

✅ Студии от 20 000$

✅ Первоначальный взнос 30% - всего от 6 000$

✅ Самое главное - я договорился для своих клиентов об эксклюзивных условиях.

После первоначального взноса первые платежи начинаются только через полгода, когда застройщик приступит к активной фазе строительства.

💸 Это значит, что у вас есть время спокойно подготовить капитал без ежемесячной нагрузки

Дальше остаток выплачивается равными платежами на протяжении 36 месяцев.

Например:
    • Студия за 20 000$
    — первоначальный взнос 6 000$
    — через полгода платежи примерно 390$ в месяц.

• Квартира 1+1 за 35 000$
    — первоначальный взнос 10 500$
    — через полгода платежи около 680$ в месяц.
    Если цена квадратного метра вырастет хотя бы до 1200$, а для новых проектов в этой локации это вполне реалистичный ориентир, то рост составит около 400$ на каждом квадратном метре.

То есть даже небольшая студия может прибавить в стоимости около 10 000$, просто пока строится дом. Люблю такие проекты 💸 Планируемая доходность 60-80% Годовых

Но есть одно "НО" - такие проекты очень быстро разбирают, пару дней и все хорошие варианты уйдут ❗️

Сделки можно совершать удаленно. Мой партнер в Грузии поможет с оформление договора у застройщика и с оплатой сделки.

Поэтому если хотите посмотреть планировки, расчёт прибыли и подобрать наиболее ликвидный вариант - пишите в личные сообщения.

@Oreshkevich777
    +375 (29) 269-0-269 Минск (Беларусь)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.