Маркетолог / Настройка рекламы Google, Яндекс, Instagram

• Настройка эффективной рекламы (Яндекс, Google, Instagram) от iVoskoley Digital. Рост продаж, аналитика, прозрачные отчеты. Наш сайт: ivoskoley.byМинск
№ 26214552 6 раз 8 дней назад
  • iVoskoley Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    iVoskoley Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4098113

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 3 августа 2026 13:30

👋 Здравствуйте! Я сертифицированный специалист по контекстной и таргетированной рекламе.

Помогу привлечь целевых клиентов в ваш бизнес и увеличить продажи с помощью эффективных рекламных каналов. Наше диджитал-агентство: ivoskoley.by

🛠 ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:

Google Ads & Яндекс.Директ: качественная настройка поисковой рекламы, РСЯ / КМС, ретаргетинг, глубокий подбор ключевых фраз и минус-слов.
    Instagram / Facebook: настройка точного таргета через Ads Manager, детальный анализ целевой аудитории, создание цепляющих рекламных креативов.
    Веб-аналитика: подключение Яндекс.Метрики и Google Analytics, сквозное отслеживание конверсий и оптимизация вашего бюджета.

💎 ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ СО МНОЙ:

Работаю на результат: нацелен на окупаемость рекламы, а не просто на «клики». Не сливаю бюджет впустую.
    • [Бесплатный бонус]: проведу профессиональный аудит вашей текущей рекламы перед стартом.
    Официальный сайт: подробную информацию и примеры работ смотрите на ivoskoley.by
    Прозрачность: предоставляю понятные еженедельные отчеты о проделанной работе и результатах.

📞 СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:

👉 Наш сайт: ivoskoley.by
    👉 Напишите мне в личные сообщения на Onlíner
    👉 Или свяжитесь напрямую: +375 (33) 671-99-22 | Telegram: @vo7_admin (МТС)

Давайте обсудим ваш проект и подберем лучшую стратегию продвижения уже сегодня!

Делать бизнес без рекламы — все равно что подмигивать девушке в темноте
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.