Оживление фото, песни и видеоподарки

• 50,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Эксклюзивные подарки, созданные с помощью искусственного интеллектаМинск
№ 26215082 За 11 дней ни разу не поднималось
  • 4098921 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4098921 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4098921

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 4 августа 2026 21:26

🌟

🌟

🎁Есть подарки, которые приятно получить. А есть те, которые вызывают искренние эмоции и остаются в памяти на долгие годы.

Я создаю уникальные песни, видеоролики и анимации, превращая ваши идеи, фотографии и пожелания в особенный подарок, созданный специально для одного человека.

☀️Что я могу создать для вас:

📸Оживление фотографий — любимые снимки оживут и превратятся в реалистичные короткие видеоролики.

🎥Видео-подарок из фотографий — красивый монтаж с музыкой, эффектами и атмосферой, который хочется пересматривать снова и снова.

📀Песня по вашему тексту — уникальная композиция, созданная с помощью искусственного интеллекта специально для вашего события.

📹Песня + видеоклип — эксклюзивная работа, объединяющая музыку, фотографии и видеомонтаж в одну трогательную историю.

💎Подарки к любому поводу:
    • День рождения
    • Юбилей
    • Свадьба
    • Годовщина
    • Выпускной
    • 8 Марта
    • 23 Февраля
    • Новый год
    • И любые другие важные события.

🧸Каждый проект создаётся индивидуально. Никаких шаблонов — только уникальная работа с учётом ваших пожеланий.

💟Стоимость услуг:

• Оживление 1 фотографии — от 10 BYN/275 ₽

• Видео-подарок из фотографий — от 50 до 150 BYN/ от 1375 до 4120 ₽

• Песня по вашему тексту — от 50 BYN/ от 1375 ₽

• Эксклюзивная песня + видеоклип — от 150 до 250 BYN/ от 4120 до 6860 ₽

• Песня по вашему тексту - от 50 BYN/ от 1375 ₽

• Индивидуальные проекты — стоимость рассчитывается отдельно.

✨Для оформления заказа отправьте фотографии, расскажите, для кого готовится подарок, и поделитесь своими пожеланиями. Всё остальное я возьму на себя✨

Подарите не просто подарок. Подарите эмоции, которые останутся в сердце и памяти на долгие годы

⛄️Мои работы: https://drive.google.com/drive/folders/1w1Dg0QGDm6bvdiQ8P8SPh883K ... drive_link

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.