Тонкие трико (штаны) х/б со штрипками. Новые 2 шт.

• 10,00 ƃ
  • Тонкие трико (штаны) х/б со штрипками. Новые 2 шт. Игорь, Минск, Курасовщина. Тел. МТС +375 29 276 91 43.Минск
№ 26215515 5 раз 5 часов назад
  • 2024519 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2024519 Neophyte Poster Автор объявления

2

9 лет на сайте
    пользователь #2024519

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 6 августа 2026 12:05

Продам тонкие трико (брюки/штаны) со штрипками. Новые с этикетками. 2 шт.
    Материал – хлопок 100%.
    Цвет – чёрный.
    Размеры:
    1). Трико на фото под № 1.
    Размер 50-52.
    Изготовитель: «Свiтанак», г.Жодино.
    2). Трико на фото под № 2.
    Размер 48-50.
    Изготовитель: Узбекистан.
    Цена за единицу – 10 руб.

Штрипка (от немецкого слова Strippe - «петля») — узкая полоска ткани внизу штанины, которая проходит под стопой ноги, чтобы штанина не задиралась.

Могут использоваться как:
    - домашние штаны (особенно для пожилых людей);
    - нижнее бельё (кальсоны) в холодное время;
    - спортивные штаны;
    - в поездках (например, в поезде).

Забирать: Курасовщина, район пл. Казинца (конкретнее - ул. Корженевского, д.33).
    Могу подъехать/подвезти к ст. метро «Малиновка» или «Слуцкий гостинец» (они для меня ближайшие). Ещё как вариант – у ст. метро «Институт культуры».
    Могу отправить через Белпочту или Европочту. Но тогда для Вас конечная стоимость получится несколько дороже, т.к. пересылка с наложенным платежом – за Ваш счёт.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.