🛠️ Ремонт компьютеров и ноутбуков в Могилеве. Выезд! Быстро,...

• Здравствуйте! Я — частный мастер по ремонту компьютерной техники в Могилеве. Если ваш ноутбук тормозит, греется, не включается или просто требует чистки, я помогу решить любую проблему. Работаю напрямую — без посредников и наценок сервисных центров. Мои Могилев
№ 26216810 За 24 дня ни разу не поднималось
  • 4102095 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4102095 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4102095

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 11 августа 2026 11:14

Здравствуйте! Я — частный мастер по ремонту компьютерной техники в Могилеве. Если ваш ноутбук тормозит, греется, не включается или просто требует чистки, я помогу решить любую проблему. Работаю напрямую — без посредников и наценок сервисных центров.

Мои услуги:

· Диагностика — бесплатно (при условии выполнения ремонта). Отказ от ремонта — от 35 руб.
    · Установка и переустановка Windows (любые версии) с драйверами и базовым ПО.
    · Замена термопасты и чистка от пыли — продлеваем жизнь вашему ноутбуку или ПК.
    · Замена матрицы (экрана), клавиатуры, аккумулятора на ноутбуках .
    · Ремонт и замена комплектующих: шлейфы, чипы, блоки питания .
    · Сборка ПК под ваш бюджет: помогу выбрать комплектующие, соберу и настрою.
    · Замена HDD на SSD

Почему выбирают меня:

· ✅ Бесплатный выезд по городу (за пределы — по договоренности) .
    · ✅ Работаю ежедневно с 8:00 до 14.00, готов выехать в день обращения( иногда до 22.00 это уточнять по переписке).
    · ✅ Гарантия на все виды работ — от 7 дней до 2 месяцев в зависимости от услуги .
    · ✅ Фиксированная цена до начала работ — без скрытых доплат.

Звоните или пишите прямо сейчас!

Контактный телефон: +375333597976

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.