Онлайн-консультант по подбору телефонов (iPhone и Android)

• 5,00 ƃ
  • Потерялись в сотнях моделей Xiaomi, Poco, Samsung и iPhone? Боитесь переплатить за маркетинг в магазине или купить убитый хлам на Куфаре? Я помогу вам сэкономить деньги и время! Профессионально проконсультирую и подберу идеальный смартфон именно под вашМинск
№ 26217250 За 11 дней ни разу не поднималось
  • 4103161 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4103161 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4103161

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 12 августа 2026 20:24

Потерялись в сотнях моделей Xiaomi, Poco, Samsung и iPhone? Боитесь переплатить за маркетинг в магазине или купить убитый хлам на Куфаре? Я помогу вам сэкономить деньги и время!

Профессионально проконсультирую и подберу идеальный смартфон именно под ваши задачи и бюджет. Знаю про телефоны абсолютно всё: от реальной мощности процессоров до скрытых болячек конкретных моделей.

Чем я могу вам помочь удаленно:

1. **Подбор смартфона в магазинах Беларуси (А1, МТС, 5 Элемент и др.):** Подберу лучший аппарат по соотношению цена/качество под ваши цели (игры, фото, для ребенка или пожилого человека). Вы не переплатите за ненужные функции.
    2. **Анализ б/у рынка на Куфаре:** Найду и проверю по фото/описанию лучшие объявления в вашем городе. Отсею мошенников, восстановленные китайские «рефы» и телефоны со скрытыми дефектами. Скину вам ссылки на самые выгодные варианты.
    3. **Честное сравнение моделей:** Объясню простым языком, какой телефон из выбранных вами проживет дольше, где лучше камера и какая батарея не сдохнет через год.

Вам не нужно никуда ехать. Вся консультация проходит удаленно прямо в чате Куфара.

Цена за подбор — символическая (всего от 5 рублей за подробный разбор). Пишите свой бюджет и требования прямо сейчас, и мы найдем вам идеальный гаджет!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.