Математика ЦТ/ЦЭ + Личный онлайн-кабинет ученика

• 50,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Репетитор по математике со специальной программой, авторскими материалами и собственным сайтом для удобной подготовкиМинск
№ 26217253 За 14 дней ни разу не поднималось
  • 3413970 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3413970 Neophyte Poster Автор объявления

0

4 года на сайте
    пользователь #3413970

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 12 августа 2026 20:27

Сертифицированный результат ЦТ/ЦЭ — 100 баллов (документ в наличии). Научу тебя так же!

Новый учебный год близко. Начни подготовку в августе, чтобы без спешки войти в ритм и научиться уверенно решать самые сложные задачи В-части.

______________________________________________________________________________

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МОИ ЗАНЯТИЯ:

• СВОЯ IT-ПЛАТФОРМА: Никакой путаницы в мессенджерах! Я запустил собственный образовательный портал (сайт). У каждого ученика — личный кабинет с системой рангов, где в пару кликов доступны расписание, домашки, статистика успеваемости и баланс оплат.
    • АКТУАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТНОСТЬ: Профильное математическое образование (Мехмат БГУ). Знаю все скрытые ловушки ЦТ и ЦЭ 2026-2027 годов и разбираю их на экспертном уровне, а не по пыльным школьным методичкам.
    • ТВЕРДЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: Провел более 500 занятий. Средний балл моих учеников — 80+.
    • СОВРЕМЕННЫЙ ФОРМАТ: Учимся онлайн (Discord/Meet) на интерактивной доске (Miro). Объясняю математику на жизненных примерах, а все записи уроков остаются у тебя.

ПЛАН НА УЧЕБНЫЙ ГОД:

• 11 класс: Жесткая проработка структуры тестов и самых дорогих заданий экзамена.
    • 5–10 классы (Базовый курс): Закрываем дыры в знаниях, чтобы контрольные вызывали улыбку, а не стресс.

АКЦИЯ ДО КОНЦА АВГУСТА

С 1 сентября стартует полный прайс на учебный год:
    • Подготовка к ЦТ/ЦЭ: 45–50 р. / 60 мин (в зависимости от ожиданий и начального уровня).
    • Базовый курс (5–10 кл): 40–45 р. / 60 мин (в зависимости от класса).

Бронируй место до 31 августа, чтобы получить скидку и закрепить за собой сниженную ставку на ВЕСЬ учебный год:
    • Подготовка к ЦТ/ЦЭ — 40 р. / 60 мин.
    • Базовый курс — 35 р. / 60 мин.

Мини-группы (до 4 человек):
    • Обучение на той же IT-платформе с жестким контролем прогресса, но по более доступной цене — 25–30 р. / 60 мин.

Запись на сентябрь открыта — пока еще есть свободные места и отличная возможность выбрать самое удобное для себя время. Перед стартом мы можем провести бесплатный созвон-знакомство (10-15 минут): я покажу изнутри, как работает личный кабинет, как проходят уроки, и мы наметим план действий.

Напиши мне прямо сейчас, чтобы забронировать время и начать работать на реальный результат!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.