Репетитор химии и биологии

• 45,00 ƃ
  • Предлагаю услуги репетитора по химии и биологии. Я репетитор по химии и биологии уже почти 15 лет. За это время я подготовила десятки учеников и все они поступили в учебные заведения, в которые желали. Я подбираю программу индивидуально под каждого учениМинск
№ 26219146 За 4 дня ни разу не поднималось
  • 4106991 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4106991 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4106991

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 августа 2026 11:50

Предлагаю услуги репетитора по химии и биологии. Я репетитор по химии и биологии уже почти 15 лет. За это время я подготовила десятки учеников и все они поступили в учебные заведения, в которые желали. Я подбираю программу индивидуально под каждого ученика, исходя из его знаний, способностей и даже психотипа( у меня диплом еще педагога психолога). Мои занятия нацелены не только дать «сухую» информацию, но и мотивировать учащегося на учебу в целом. Набираю учеников с любым уровнем знаний, для поступления в учебные заведения, повышение отметки в школе, сдачу экзаменов, участия в олимпиадах.

Даю 100% гарантию на повышение знаний и мотивацию к учебе, уже через месяц занятий! Со мной занятия проходят интересно и продуктивно.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.