Здравствуйте! Меня зовут Инна, я UX/UI дизайнер сайтов c опытом 2+ года в топовой студии Uprock (курсы-стажировка) и в/о в данной сфере. Создаю уникальные, современные сайты в Figma (не шаблонные), которые выделят ваш продукт/услугу среди конкурентов, усилят доверие и повысят конверсию. Люблю эксперименты и необычные решения. Подхожу к каждому проекту индивидуально.
ЧТО ДЕЛАЮ:
• Разработка дизайна сайтов (корпоративные, интернет-магазины, лендинги и пр.).
• Анимация интерфейса в After Effects — как доп. опция.
• Делаю только дизайн, но могу скооперироваться с разработчиком и сделать проект "под ключ".
ЭТАПЫ РАБОТЫ:
• Брифинг с клиентом / Сбор информации.
• Анализ конкурентов.
• Прототип (функциональный набросок блоков). Фиксация договоренностей в ТЗ.
• Визуальная концепция: мудборд, референсы и дизайн 1-2 ключевых страниц. Презентация дизайна клиенту. После утверждения клиентом оплата 30%.
• Создание UI Kit.
• Дизайн остальных страниц. Презентация клиенту. После утверждения клиентом всего проекта оплата ещё 40%.
• Адаптивы: для мобильных устройств, планшетов и широкоформатных мониторов.
• Подготовка макетов к передаче разработчикам: финализация UI Kit, ТЗ для разработчика в виде комментариев к макету. После утверждения клиентом оплата оставшихся 30%.
ТАРИФЫ (только за дизайн):
• Лендинг — от 500 BYN
• Корпоративный сайт (5 страниц) — от 1 200 BYN
• Интернет-магазин (5 страниц) — от 1 800 BYN
Окончательная цена зависит от сложности и количества страниц/блоков, обговаривается индивидуально после брифинга. Оплата поэтапная за 3 раза (30%–40%–30%), после утверждения вами макета.
СРОКИ (в зависимости от количества страниц и блоков):
Лендинг — от 3 нед. до 1 мес.
Многостраничник — от 1 до 2 мес.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
• Бесплатно до 3 итераций правок
• Исходники в Figma высылаю после полной оплаты проекта, на промежуточных этапах— Jpeg/png
• Использую работу для портфолио
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ КЛИЕНТА:
• Фото/видеоматериалы
• Текстовые материалы
• Ссылку на сайт (если есть)
• Брендбук (если есть)
• Список конкурентов (3-5)
• Заполненный бриф (высылаю для заполнения)
ПОРТФОЛИО:
https://www.behance.net/innastezia (сайты)
https://dribbble.com/innastezia (анимации интерфейсов)
КАК ЗАКАЗАТЬ:
telegram: @innastezia
e-mail: inna.ignatovich@gmail.com