Восстановление и раскрашивание старых фотографий.

• 6,00 ƃ
  • Подарите воспоминания себе и своим близким и продлите их жизнь с помощью восстановления старых фотографий. Если у вас есть дорогой сердцу снимок, который со временем потерял свой первоначальный вид, я помогу вернуть ему аккуратный и красивый вид. Уберу зМинск
№ 26220256 За 12 дней ни разу не поднималось
  • 4109237 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4109237 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4109237

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 23 августа 2026 03:26

Подарите воспоминания себе и своим близким и продлите их жизнь с помощью восстановления старых фотографий.
    Если у вас есть дорогой сердцу снимок, который со временем потерял свой первоначальный вид, я помогу вернуть ему аккуратный и красивый вид.

Уберу заломы и царапины. Восстановлю старые фотографии. Чёрно-белые снимки превращу в цветные и живые — будто фотографию сделали только вчера.

Можно восстановить фотографии родителей, бабушек и дедушек, детские и семейные снимки
    А ещё фотографию можно оживить в видео — получится необычный и трогательный подарок для родных.

Вы присылаете фотографию → я оцениваю её состояние и сообщаю стоимость → после согласования выполняю работу.

Стоимость: от 6 BYN за фотографию.
    Сроки выполнения: от 24 до 48 часов.

Хотите восстановить свою фотографию? Присылайте её в Telegram: @Tianakl

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.