Раскладное кресло-кровать (после перетяжки)

• 120,00 ƃ
  • Совсем недавно сделали полную перетяжку! Обивка абсолютно новая, чистая, свежая, без каких-либо следов использования, потертостей, пятен или посторонних запахов. Механизм раскладывания после перетяжки работает плохо. Я как женщина не могу его разложить. Витебск
№ 26221837 За 1 день ни разу не поднималось
  • maz.kate Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    maz.kate Neophyte Poster Автор объявления

4

12 лет на сайте
    пользователь #987917

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 27 августа 2026 22:07

Совсем недавно сделали полную перетяжку! Обивка абсолютно новая, чистая, свежая, без каких-либо следов использования, потертостей, пятен или посторонних запахов.

Механизм раскладывания после перетяжки работает плохо. Я как женщина не могу его разложить. Если есть желание, приезжайте попробуйте сами.

Ширина кресла (с подлокотниками): ~100 см
    Глубина 91 см
    Высота 75 см (до верхней части спинки) и 35 см (до седушки)

Самовывоз в Витебске (ул. Смоленская, 2 этаж, есть лифт, правда не уверена, что оно туда поместится).

Пишите в сообщения, отвечу на все вопросы и договоримся о времени просмотра!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.