ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА

• 130,00 ƃ
  • Чувствуете, что зашли в тупик? Есть внутреннее несогласие с действительностью до боли или пустоты? Мне это знакомо. Меня зовут Светлана. Мой профессиональный путь начался с реализации моей детской мечты - я работала на профессиональной сцене артисткой. Минск
№ 26221912 1 раз 2 дня назад
  • Sfoto Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Sfoto Neophyte Poster Автор объявления

19

11 лет на сайте
    пользователь #1468283

Написать автору
    Все объявления продавца

19
    # 28 августа 2026 10:31

Чувствуете, что зашли в тупик? Есть внутреннее несогласие с действительностью до боли или пустоты?

Мне это знакомо.

Меня зовут Светлана. Мой профессиональный путь начался с реализации моей детской мечты - я работала на профессиональной сцене артисткой. Понимаю энергетику зала и как справляться с волнением. Было много амбиций пока я не осознала, что мною в действительности движет и почему я там. Осознание изменило мою жизнь. Так же у меня второй брак и я знаю о предательстве не понаслышке. Пять лет ухаживала за лежачей свекровью и понимаю каково это отдавать свою жизнь. И много разных других обстоятельств, которые сформировали мою волю, характер и любовь к людям и жизни без прикрас.

Сейчас я практикующий психолог и ведущая праздничных мероприятий.
    Убеждена в том, что человек способен быть счастливым даже если поначалу ему кажется, что это не так.
    Это показывает моя практика.

Помогаю справляться с:
    тревогой,
    страхом,
    расставанием,
    любовной зависимостью,
    ревностью,
    обидой,
    виной,
    стыдом,
    прокрастинацией.

Я не веду в прошлый травматичный опыт с целью проработки. Мы с Вами касаемся прошлого только для понимания первопричины. Бережно и с присутствием я поведу Вас к Вашей опоре, к устойчивости.
    Нужно будет выполнять упражнения - письменные обязательно, дыхательные и некоторые другие.
    Если Вы действительно готовы на перемены, то я Вас жду на консультациях.
    Консультации проходят в мессенджерах, либо очно в Минске с доплатой за кабинет.

Длительность 45-50 минут.

ИП Байдак С.А. УНП 693412750

S.A.B.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.