Ремонт кофемашин

• Диагностика вашей кофемашины совершенно бесплатно при условии что вы привозите её ко мне в мастерскую! Убедиться в этом можно позвонив мне или написав! Это не просто пустые слова для привлечения внимания, без вашего согласия ремонт кофемашины не провожу.Минск
№ 26222937 За 1 день ни разу не поднималось
  • sersh990 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    sersh990 Neophyte Poster Автор объявления

24

12 лет на сайте
    пользователь #982538

Написать автору
    Все объявления продавца

24
    # 1 сентября 2026 00:33

Диагностика вашей кофемашины совершенно бесплатно при условии что вы привозите её ко мне в мастерскую! Убедиться в этом можно позвонив мне или написав! Это не просто пустые слова для привлечения внимания, без вашего согласия ремонт кофемашины не провожу.

Только после проведения полноценной диагностики я с вами связываюсь и озвучиваю вам что у вас не работает, сколько это будет стоить и как долго придется ждать, и только после вашего согласия на ремонт я приступаю к ремонту!

Без вашего согласия ничего не делаю, при этом для вас сделаю фотоотчет и видеоотчет по желанию!

• Ремонт с гарантией до 2-х лет, выписываю все необходимые документы.
    • Ремонт с выездом на дом, в течении дня по договоренности!
    • Ремонт с использованием качественного инструмента и запчастей, свои поставщики в городе!
    • Цены демократичные, даю скидки!
    • Бесплатная консультация по телефону, убедитесь сами что я профессионал в своем деле!
    • Вежливое обслуживание!
    • Использую профессиональные средства для технического обслуживания, использую смазки только с пищевым допуском!
    • Работаю в перчатках, ничего лишнего не попадет в ваш кофе!

В случае если вы не можете привезти кофемашину, я могу сам приехать и забрать её, но при этом диагностика и выезд будут оплачены вами отдельно по тарифу озвученному мной! Пишите или звоните все расскажу и объясню вам.

Провожу полное техническое обслуживание вашей кофемашины, тем самым продлевая срок службы изделия, как пример если не проводить техническое обслуживание раз в 1-2 года то часто выходит из строя заварочный блок в кофемашине, во многих случаях это самый дорогой узел стоимость которого начинается в зависимости от производителя и наличия от 450 рублей в среднем.

Сохраните мое объявление в избранное обязательно! Чтобы не потерять его в общем поиске, и всегда быть со мной на связи!
    Для этого достаточно нажать в правом верхнем угле значек сердца, так вы точно будете со мной на связи даже если объявление не будет показываться в поиске!

Качество ремонта гарантирую, работаю на совесть!

+375 (44) 549 13 35
    Сергей

Жачек С. А.
    УНП CA8521799

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.