Я занимаюсь 3D‑моделированием автомобильных и мотоциклетных деталей. Мне нужны реальные образцы для снятия точных размеров. Поэтому я ищу владельцев транспортных средств, у которых есть утерянные, сломанные или редкие пластиковые детали – и которые хотели бы получить их точную копию.
Как это работает
Вы даёте мне вашу деталь (оригинал, сломанный экземпляр или просто образец) на непродолжительное время.
Я снимаю все размеры, создаю точную 3D‑модель и печатаю для вас копию этой детали на своём 3D‑принтере.
Вы получаете готовую напечатанную деталь абсолютно бесплатно – вместе с оригиналом, который я вам возвращаю.
Моя выгода
Я оставляю за собой право использовать созданную 3D‑модель для дальнейшей продажи на специализированных площадках (Cults3D и другие). Это позволяет мне развивать свой проект и делать доступными запчасти для многих автовладельцев.
Что подходит
Пластиковые элементы кузова, обшивки салона, панели приборов, крышки, заглушки.
Кронштейны, крепления.
Детали мотоциклов – любые мелкие и средние пластиковые компоненты.
Важно: деталь должна быть в том состоянии, чтобы по ней можно было снять геометрию (можно сломанную, но собираемую).
Ограничения
Пока не берусь за крупные детали (бамперы целиком, крылья) – принтер ограничен по размеру. Предварительно согласовываем габариты.
Работаю с деталями из пластика, которые можно воспроизвести методом FDM‑печати.
Как связаться
Пишите мне в личные сообщения или в мессенджеры на номер +375297696909 (на звонок не всегда могу ответить, лучше сообщение). Присылаете фото детали, модель авто/мото и краткое описание. Вместе решим, подходит ли она для моделирования.
Важно!
Это не мошенничество – я предоставлю вам готовую распечатанную деталь, а оригинал верну. Вы ничего не теряете, кроме времени на передачу детали. Проверенные отзывы и примеры моих работ – по запросу.
Территориально нахожусь в Бобруйске, часто бываю в Минске, почта, европочта, курьеры- со всеми дружу