№ 26223746 2 раза 14 часов назад
  • paille Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    paille Senior Member Автор объявления

2859

18 лет на сайте
    пользователь #140467

Написать автору
    Все объявления продавца

2859
    # 3 сентября 2026 14:37

батарейные ручки для зеркальных камер
    позволяют устанавливать дополнительное питание прямо в полость рукоятки,а также
    на рукоятке дублируются элементы управления - появляется комфортный правильный вертикальный хват
    при этом, конечно, увеличивается размер и вес камеры -
    но тут кому что важнее, кому то это только на руку, кому-то нет
    есть не оригинальная (проверенная) для Canon 70-77D - возможно подойдет и на 80D и 90D, кто-то говорил мне, что они совместимы, но я не проверял - стоит 70 рублей - в комплекте одна вставка, рассчитанная на 2 батареи - в таком формате камера работает практически вечность.
    Есть оригинальный боковой ремень , который подхлдит для комфортного использования с этой ручкой - вместе с ручкой отдам за 15 рублей, отдельно - 25 руб
    также есть неоригинальная - для камер Canon 450D - эта уже в комплекте с 2мя вставками - для оригинальных батарей и пальчиковых батарей или аккумуляторов. Цена = 50 рублей (один неоригинальный аккумулятор во столько обойдется, если не дороже)
    Есть 2 вставки для пальчиков - похоже они остались от батарейных ручек под Canon 500-550-600-650-700D - различаются только стороной запирания - те разных производителей, в одном не хватает пластики контактой - сооьветственно отдам за 10 и 20 руб
    и, последняя - к какой то из ранних Сони Sony A - типа к A-200 или чуть позже модели - 30 руб
    Есть также сетевой адаптер для Canon c питанием от LP-8 (550-600-650-700D) - 50 byn
    пустышка для аккумуляторов Sony - 30 руб
    все могу почтой или Европочтой выслать, только наложенным платежом, за счёт покупателя пересылка и упаковка.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.