Аксолотль. Много окрасов, в том числе и редких

• 30,00 ƃ
  • 🥰Продам аксолотлей. Мальчики, девочки, разный размер. Собственное разведение. ( не привозные - поэтому крепкий иммунитет ) 🦎Цвета разные: розовые, химерные, черные, зеленые, альбиносы, коричневые, пятнистые и т.д Больше фото или видео могу отправить вМинск
№ 26224991 5 раз 4 дня назад
  • Рыба-пиранья MemberАвтор объявления
    офлайн
    Рыба-пиранья Member Автор объявления

355

16 лет на сайте
    пользователь #233272

Написать автору
    Все объявления продавца

355
    # 7 сентября 2026 17:38

🥰Продам аксолотлей. Мальчики, девочки, разный размер. Собственное разведение. ( не привозные - поэтому крепкий иммунитет )

🦎Цвета разные: розовые, химерные, черные, зеленые, альбиносы, коричневые, пятнистые и т.д

Больше фото или видео могу отправить в лс.

👌На фото в объявлении МОИ аксолотли. По жаберной короне можете сами понять какой хороший уход за ними и какое отличное здоровье.

💪Можно оптом для зоомагазинов.

❤️Выращены в идеальных условиях, хороший иммунитет, шикарная жаберная корона.

☎️Пишите в лс, либо звоните. ( номер указан в объявлении )

👌Цена от 30 р и выше ( зависит от цвета и размера Аксолотля )

🚚Находятся в Минске, можно отправить по РБ маршруткой ( отлично переносят дорогу ).

🏆Полная консультация при покупке. Научу содержать аксолотля без проблем и заморочек.

• Рыба-пиранья MemberАвтор объявления
    офлайн
    Рыба-пиранья Member Автор объявления

355

16 лет на сайте
    пользователь #233272

Написать автору
    Все объявления продавца

355
    # 16 сентября 2026 09:58
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.