Вы хотите понять, где находятся реальные точки роста прибыли, чтобы перестать делать всё интуитивно? Большинство предпринимателей до сих пор работают без системы. Продолжают постить контент хаотично, делают ставку на точечные активности: таргет, чат-боты, съемку рилсов. Не продумали путь клиента, и поэтому не понимают, как влиять на продажи.
Почти никто не отвечает себе на вопросы:
— почему покупают именно эти клиенты?
— где теряются остальные?
— какой путь проходит человек до покупки?
— что мешает покупать чаще?
Пока эти вопросы без ответа, бизнес растёт не системно — сколько бы сил в него ни вкладывалось.
Отстройтесь от своих конкурентов с таким подходом.
Предлагаю разработку маркетинговой стратегии для вашего бизнеса.
Меня зовут Ксения, я маркетолог с опытом более 5 лет в диджитал и маркетинге. Помогаю собственникам малого бизнеса понять, где именно теряются деньги и выстроить систему, в которой маркетинг, продажи и продукт работают на прибыль.
Мой подход завязан на анализе данных: изучаю вашу продуктовую линейку, цены, аудиторию, конкурентов, путь клиента и воронку продаж, позиционирование. Вы получаете не общие рекомендации вроде «ведите блог активнее» или «просто больше заявок», а документ с конкретным пошаговым планом: что менять в первую очередь и какие шаги дадут максимальный эффект для роста прибыли.
Актуальные вопросы, на которые отвечает стратегия:
- Где обрывается воронка продаж и как увеличить конверсию в покупку
- Какие клиентские сегменты и товары приносят максимальную маржу, а от каких стоит отказаться
- Стоит привлекать новых клиентов или сначала работать с существующей базой
- Как отстроиться от конкурентов и что для клиентов реально важно при выборе
- Как увеличить прибыль не за счёт роста рекламного бюджета
Я разработаю для вас маркетинговую стратегию, которая будет фундаментом и системой для вашей дальнейшей работы.
Срок разработки: 3 недели, стоимость 1 350 бел.руб.
+375 44 513-61-47
kseniasamuilova@gmail.com