ПОМОГУ ОТКРЫТЬ И НАСТРОИТЬ БИЗНЕС С НУЛЯ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО...

• 111 111 111,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Привет будущий предриниматель!!! Хочешь открыть свой бизнес но не знаешь как получить первоначальный капитал? У тебя есть своя СУПЕР-МЕГА-ПРИБЫЛЬНАЯ идея, но нет вариантов для старта? Ты готов отложить все и хочешь открыть свое дело??? Я знаю как тебе помКалинковичи
№ 26227021 1 раз 2 часа назад
  • 4029930 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4029930 Neophyte Poster Автор объявления

1

более полугода на сайте
    пользователь #4029930

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 15 сентября 2026 10:19

Привет будущий предриниматель!!! Хочешь открыть свой бизнес но не знаешь как получить первоначальный капитал? У тебя есть своя СУПЕР-МЕГА-ПРИБЫЛЬНАЯ идея, но нет вариантов для старта? Ты готов отложить все и хочешь открыть свое дело??? Я знаю как тебе помочь))
    Я - владелец нескольких успешных бизнесов. Есть способы законно, легально, а главное - быстро получить финансирование в РБ для развития или расширения бизнеса, и я готов с тобой этим поделиться. Пиши в ЛС и я смогу рассказать как оперативно получить необходимую сумму для твоего бизнеса с вероятностью до 90%.
    Ты можешь!!! Ты справишься!!! а я тебе в этом помогу))
    Я на связи, дерзай!!!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.