Выполняю переводы личных документов с латышского и английского языков на русский язык с нотариальным заверением по Витебску и Витебской области: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе, аттестат о среднем образовании, диплом о высшем образовании, приложение к диплому о высшем образовании, справка о несудимости.
Официально состою в реестре нотариальных переводчиков по Витебску и Витебской области.
По желанию клиента, могу помочь с нотариальным заверением готового перевода документа у нотариуса, но за отдельную оплату, согласно тарифам нотариальной конторы г. Витебск.
Так же перевожу такие документы, как: резюме, выписки и заключения специалистов из садика или школы (спец. сада или спец.школы для детей с инвалидностью), характеристика ребенка, выписки оценок, выписки из амбулаторной карты пациента, карты профилактических прививок.
Заказы на личные документы, с нотариальным заверением или на сертифицированный перевод, выполняются дистанционно/удаленно.
Вам необходимо только лишь отправить мне сообщение в Telegram: @Nataly_K_2025, Viber: https://viber.me/375292731776 или по электронной почте: natalja.kulakova.2019@gmail.com, чтобы обсудить условия выполнения заказа и переслать мне готовый для перевода документ в формате pdf или скан копии/фото.
Работаю, как с физическими лицами, так и с организациями через Профдоход, предоставляю электронные чеки после выполнения заказа. Готовый перевод предоставляю после оплаты наличными или переводом на карту за услугу.
Цена за перевод: 25,00 бел.рублей за 1800 знаков с пробелами (страница формата А4). Цена за мед документы: 30 бел.рублей за 1800 знаков.