Фотограф. Живые кадры. Эмоции жизни

• 75,00 ƃ
  • Портретная фотосъемка от 60 р.  за 1 час Семейная / детская фотосъемка от 75 р.  за 1 час Предлагаю услуги фотографа: семейные съёмки, портреты, Love‑Story, кадры с питомцами. Естественный стиль, без студий. Я работаю официально и делаю всё, чтобМинск
№ 26230957 За 1 день ни разу не поднималось
  • Diasa83 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Diasa83 Neophyte Poster Автор объявления

8

15 лет на сайте
    пользователь #330972

Написать автору
    Все объявления продавца

8
    # 29 сентября 2026 18:58

Портретная фотосъемка
    от 60 р.  за 1 час

Семейная / детская фотосъемка
    от 75 р.  за 1 час

Пишите, вышлю портфолио.

Предлагаю услуги фотографа: семейные съёмки, портреты, Love‑Story, кадры с питомцами. Естественный стиль, без студий.

Я работаю официально и делаю всё, чтобы наше сотрудничество было комфортным и понятным:

Договор. Перед съёмкой предлагаю подписать простой договор — он фиксирует дату, время, стоимость и объём работ. Это защищает интересы обеих сторон.

Чек. После оплаты предоставляю чек — для Вашего спокойствия и прозрачности расчётов.

Бронирование даты. После внесения предоплаты (не более 30%) дата закрывается для других заказов.

Форс‑мажор с моей стороны. Если съёмка не состоится по моей вине (болезнь, поломка техники), предоплата возвращается полностью.

Срок отдачи. Обещаю не затягивать: фото будут готовы в срок 2–3 недели. Если вижу, что не успеваю, предупрежу заранее.

Качество обработки. Делаю базовую обработку (цвет, свет, лёгкая чистка) в своём стиле: без пластики и монтажа, с сохранением натуральной текстуры кожи.

Александра Viber / Telegram ±37529 397 88 39

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.