№ 26231949 За 13 часов ни разу не поднималось
  • 4133130 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4133130 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4133130

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 3 октября 2026 15:17

Готов предоставить краткосрочное финансирование малому бизнесу, в том числе на стадии развития.

Сумма - ориентировочно до 50 тыс., срок полного цикла - желательно до 3 месяцев.

Финансирование предоставляется только на конкретные цели: реклама, закупка, логистика, аренда, первичный взнос и т. д. Это не долгосрочные инвестиции и не заём на решение личных вопросов.

Не требую, чтобы у вас был существенный опыт ведения бизнеса, измеримые результаты, гарантии и т. д. Я понимаю значение коммерческого риска и, возможно, смогу что-то подсказать по некоторым вопросам.

Также сразу обозначу: я человек деловой, имею существенный опыт ведения коммерческой деятельности и соблюдаю деловую этику. Буду признателен, если мы будем солидарны в этих вопросах.

Готов рассмотреть различные направления деятельности, причём не только те, в которых у меня есть личный опыт.

Если вам интересно обсудить детали, присылайте контактный номер телефона в личные сообщения. Переписку не веду — все вопросы по телефону.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.