Внимание! Убедительная просьба ко всем - не предлагать никаких вариантов обменов, ибо они меня не интересуют, звоните уточняйте цены! т. 29-779-39-69
Касетные дек:
Uher CG-330
в хорошем состоянии
Тел: 80297-79-39-69 Владимир.

| № 2780565 | 4050 раз 16 часов назад |
Внимание! Убедительная просьба ко всем - не предлагать никаких вариантов обменов, ибо они меня не интересуют, звоните уточняйте цены! т. 29-779-39-69
Касетные дек:
Uher CG-330
в хорошем состоянии
Тел: 80297-79-39-69 Владимир.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если кто купит эквол пионер то у меня есть эмблема:znaika:-8029-394-17-21 велк минск
the Tao39:rva-vova, интересует пульт от Denon...
сколько хотите? в личные
Продается вместе с ресивером.
Sansui-AU-X301I - 100$ Было заменено реле защиты и включения акустики
А кому не нравится, могут взять с оригинальным реле:

rva-vova:. Минисистема Grundig MA-100 & MXV-100 (пред и оконечник) с акустикой Grundig BOX 650B (Это надо слышать!); 250$
Слушал данную систему... Звучание действительно поражает, великолепный глубокий бас, высокие детальны, слух не режут, звучат
очень приятно. Музыкальная штучка... Рекомендую, не пожалеете.
Автору UP!
Брал у него ПКД ямаху , апарат в отличном состоянии, цены адекватные!
Тоже хочу поблагодарить Владимира за качественный аппарат с адекватным ценником - брал усилитель Dual cv 1260, после прослушивания, аппарат вскрылся хозяином, проверен на предмет "копанности", на замечания получены грамотные ответы. Спасибо,подошел к моим TSM 5000 ,1980 года идеально, звук только радует.Если понадобится, с удовольствием обращусь к этому человеку еще. 
rva-vova:dyno:rva-vova:Onkyo DX-6530
С пультом?
Нет, пульта нет.
Жаль...
А какие к нему подходят из Онкио, не подскажете?
SSCR31B:
если кто купит эквол пионер то у меня есть эмблема:znaika:-8029-394-17-21 велк минск
а что за значок?подняла девушка.прикол какой?))))или значок за деньги а девушку в придачу к значку?скинь фото и значка и девушки!!!заранее спасибо!!!
Сколько сони стоит, сколько маразм в диску плиззз? И бывает ли к вас классная дека ямаха?