Прогресс и новейшие технологии позволили добиться максимального успеха в сфере очистки воздуха.
Наше окружение все больше и больше провоцирует новые болезни. Уровни токсических веществ воздуха внутри помещения от 40 до 100% выше, чем снаружи. Основными причинами такого положения вещей является домашняя пыль, аллергены, раздражающие вещества, токсины и химические продукты, табачный дым, копоть и неприятные запахи. Аллергия в большей степени вызвана домашней пылью, клещами, плесенью, пыльцой, насекомыми и т.д. Один человек собственными силами не может изменить состояние окружающей среды, но он может помочь себе и своей семье.
Наиболее эффективное и современное решение – “Therapy Air Ion”, революционный мощный аппарат , не имеющий побочных эффектов, созданный компанией Zepter.
“Therapy Air Ion” – качественный, высокотехнологичный аппарат, красив и легок в использовании. Основан на революционной технологии поддержания жилого пространства в чистоте и безопасности. Это устройство позволит вам наслаждаться чистым лесным воздухом в своем доме.

“Therapy Air Ion” состоит из:
- пятиуровневой системы фильтрации;
- генератора негативно заряженных ионов работающих вместе, обеспечивая невообразимо чистый воздух.
“Therapy Air Ion” снабжен 5 разными воздухоочистительными фильтрами: антистатический фильтр; антибактериальный фильтр; НЕРА-фильтр; противоаллергенный фильтр; фильтр с активированным углем. Все фильтры размещены в специальном отсеке и собраны вместе, образовывая единый компонент. Они занимают мало места и могут быть легко переместимы. Все загрязнители воздуха устраняются при прохождении 5 фильтров, которые действуют как непроницаемые барьеры. Генератор отрицательных ионов создает среду, как, например, возле огромного водопада. “Therapy Air Ion” быстро превратит ваш дом в настоящий курорт со свежим воздухом.
Отзыв: Очиститель воздуха Zepter Therapy Air iOn PWC-570 - Супер
Достоинства:
очищает воздух как в горах
Недостатки:
нету
Супер, супер, супер!
Свежий воздух, особенно у кого дети и часто болеют, задумайтесь! А если есть животные. Я очень довольна!!! Недавно в детской был ремонт, как бы не убирала, эту мелкую, невидимую пыль очистил только тэрэпи. Я и моя семья забыли про алл

ергию и пыль . Советую!!! А фильтры менять раз в год, цена доступная