VW Jetta 2002г.(Американец), что мне делать? Катализатор удален. Механическая проставка не помогает. Горит Чек, плюс пропуски зажигания на всех цилиндрах. Хочу решить проблему.
№ 4191686 | 1611 раз более 2 месяцев назад |
VW Jetta 2002г.(Американец), что мне делать? Катализатор удален. Механическая проставка не помогает. Горит Чек, плюс пропуски зажигания на всех цилиндрах. Хочу решить проблему.
ivtrof:VW Jetta 2002г.(Американец), что мне делать? Катализатор удален. Механическая проставка не помогает. Горит Чек, плюс пропуски зажигания на всех цилиндрах. Хочу решить проблему.
Проблема решиться эмулятором. $50.
s.vashyk:honda stream 2.0 мотор К20, горит ошибка двигателя, поможет ли сей девайс?
поможет.
Здравствуйте. Нужна обманка на Ситроен С5 2002 г.в. Подскажите какая подходит, цену, как заказать и где забрать в Минске.Спасибо
Здравствуйте. Что можете предложить для Nissan Almera N16UK 1.8,бенз с двумя катализаторами, 2001г / обманку или эмулятор?
Интересует на мондео 3 2001 год 2.0 бенз. Автомат.
Хочу вырезать катализатор.
Прошу прощения за долгое молчание.
vov.ik:Здравствуйте. Нужна обманка на Ситроен С5 2002 г.в. Подскажите какая подходит, цену, как заказать и где забрать в Минске.Спасибо
Простая механическая 130.000
Uahhattab:на Infiniti G35 2003 опыт был? Штуцеров достаточно?
Опыт был. В 2-х случаях простые штуцера не помогли, так что дабы быть уверенным на 100 процентов- эмуляторы.
Hpbook:Здравствуйте. Что можете предложить для Nissan Almera N16UK 1.8,бенз с двумя катализаторами, 2001г / обманку или эмулятор?
Простой обманки будет достаточно. Второй катализатор у Вас не контролируется.
pumb:на субару джасти можно сделать?
Есть уже готовые. Звоните.
painoff:Интересует на мондео 3 2001 год 2.0 бенз. Автомат.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыХочу вырезать катализатор.
С мондео ситуация мною до сих пор не понятна. Хоть год и 2001, но механическая обманка в половине случаев не помогает. Поэтому- эмулятор, чтоб стопроцентно забыть о проблеме.
Cristian:на nissan altima 2002...нет катализатора, что поможет подскажите?
Эмулятор- 100 процентов, мех. обманка- по вопросом.
ivtrof:VW Jetta 2002г.(Американец), что мне делать? Катализатор удален. Механическая проставка не помогает. Горит Чек, плюс пропуски зажигания на всех цилиндрах. Хочу решить проблему.
Купил эмулятор, обратился по совету в "Автодиагноз". Глянув на эмулятор, сказали, что какой-то устаревшей модели, сейчас вы делаете немного другие, даже плата другого размера. Устанавливали два дня(отдельная история). Сказали все работает, пропуски остались, проблема не в катализаторе, Ок. Поехал. Через 37 км загорается чек. Смотрю ошибки: 16523 - Ряд1-Зонд2: слишком низкая скорость сигнала P0139-35-00. Результат: деньги потрачены, одна ошибка заменилась на другую, с пропусками не разобрались, куча потерянного времени. Как быть?
Информация для wersys по предыдущему посту (Джетта 2002). Система контроля Мотроник 5.9.2. Передний датчик шестиконтактный широкополосный БОШ, задний-планарный Бош с управляемым подогревом. Подробное описание работы данного дуэта приведено в материале для самообучения специалистов ВАГ SSP231, ознакомиться можно по ссылке: http://wiki.vag.cc/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3 ... %D1%8F:SSP (файл 231). При тестировании без нагрузки тест катализаторов проходит (проверял дважды) пишет: kat OK. Риднесс коды - 1-я группа 4-е окно сканера в идеале (почти все единицы). Эмулятор подключен в районе ЭБУ. Питание взято:отдельная масса от точки масс ЭБУ, +12 от коммутируемого -замок зажигания-реле питания-ЭБУ (т.н. клемма 15). Машина каталась как с перемычкой на эмуляторе,так и без нее. Ошибка появляется спустя некоторое время. Думаю, что надо программно править время отклика. Или версия установленного эмуля старая (5-е вроде не так выглядят, может я и ошибаюсь).
Отдельная тема по пропускам на данном моторе, но тут я ничего советовать не буду. К данной проблеме (P0139)это не относится.
Opel Antara 3.2 (горит чек - ошибки p0420, p0430), чем можете помочь? Как с доставкой (Гомельская обл.)? Цена?
fiat punto 2, 1,2 16v 80hp
Нужна проставка под вторую лямбду.
Цену и как забрать в Минске в личку. Готов забрать сегодня.
бмв е38 735 м62ту 1999г вырезал каты что посоветуите проставки или перепрошивка под евро2 я так понимаю нужны поворотные проставки и цена в гомель
gomel55:бмв е38 735 м62ту 1999г вырезал каты что посоветуите проставки или перепрошивка под евро2 я так понимаю нужны поворотные проставки и цена в гомель
И то и то эффективно одинаково. Весь вопрос в цене. 2 поворотные обманки будут стоить вместе с пересылкой в Голмель 580000 рублей.
Подскажите на Renault Laguna II 1,9DCI 2001 г.в. Забит катализатор, буду вырезать или ставить пустышку. Поможет ли ваша обманка на лямду после катализатора, чтобы не выдавало ошибку или на до перепрошивать мозги? И цена вопроса? Ответ в Л.С. пожалуйста.
shtaket_:Подскажите на Renault Laguna II 1,9DCI 2001 г.в. Забит катализатор, буду вырезать или ставить пустышку. Поможет ли ваша обманка на лямду после катализатора, чтобы не выдавало ошибку или на до перепрошивать мозги? И цена вопроса? Ответ в Л.С. пожалуйста.
К дизелям не подходит. Вполне возможно, что после вырезания ничего делать и не надо будет. Не специалист по дизилям, так что извините.