Innulia:
cheseboy, просмотрела ваши сообщения и поняла, что я ошиблась - вы не продавец, втюрхивающий разную степень прижатости ушей, вы тот самый покупатель, которому грамотно втюрхали эту идею. Ну что ж, сочувствую. Видео, ссылку на которое вы дали, не существует, посему и обсуждать нечего. А стандарты я, в отличие от вас, изучала в первоисточнике, то есть на сайтах фелинологических систем, которые их же разрабатывали и утверждали. Ждановичские стандарты на недокормленных и больных котят меня не интересуют.
Innulia:
Вечёрко:
Никто и не говорит про какие то стандарты, класификации и т.д. Просто констатировали факт что бывают таки, такие и такие. всё)
Если написано, что Породистый вислоухий шотландец, то он должен соответствовать стандартам Породы, не "каким-то стандартам", а тем стандартам, которые из года в год регулируют внешний вид породы и позволяют сохранить ее отличительные особенности. А если говорить про тех, которые бывают, то бывает много всего, согласна. Просто cheseboy с таким знанием дела, да еще и по пунктам, разложил(а) степень прижатости шотландских ушей, что мне очень уж обидно стало и за покупателей, которым лапшу на уши вешают, и за заводчиков, которые вкладывают массу своего времени и денег, чтобы получить правильные шотландские ушки.
Ничего личного. Просто в поиске шотландского вислоухого кота для вязки просматриваю соответствующие объявления, а тут такой перл. Пойти еще что-ли возмутиться в объявлении по продаже шотландских котят по 300 долларов, в котором продавец кардинально неправильно пишет окрасы котят, которых она продает, и не в курсе, что два котенка у нее длинношерстные. У нее видимо тоже своя классификация окрасов У вас кстати кот какого окраса? Надеюсь не серенький?
Не обижайтесь, антиреклама тоже реклама. Такие уши тоже многим очень нравятся, говорят, что они "забавные"
79dimon79:
Вечёрко:
Породистый фислоухий
А что такое у вашего Фислоухого с ушами?
Я так понимаю: вислоухий с опущенными ушками, прямоухий -- с поднятыми.
У вас уши посередине.
Что получается у котят???
Документы породы есть?
ДА КАКАЯ ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА??? ВЫ ВДВОЕМ НАГАДИЛИ У ЧЕЛОВЕКА В ТЕМЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛИ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ.
ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ, ВЫ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО КОТ ПОРОДИСТЫЙ, ВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИШИТЕ, насколько я понял вас об этом не просили и не спрашивали.
идите в свои темы и пишите о своей ГЛУПОСТИ там.
P.S. кот красавец!!!