Оригинальная сменная пружина для ножниц карманных ножей "Victorinox" длиной 74 и 84мм. (Для 58, 91 и 111мм пружин нет)
№ 7346840 | 2655 раз 5 дней назад |
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Оригинальная сменная пружина для ножниц карманных ножей "Victorinox" длиной 74 и 84мм. (Для 58, 91 и 111мм пружин нет)
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, так оригинальные, чего ж им не подойти то!
хочу пружину. номерок плиз!
правда у меня нож 74мм ...
не встанет?
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator_FBI
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята,эту пружинку меняют по пожизненной гарантии Викса БЕСПЛАТНО!!! Любой дилер,официально продающий Виксы у нас ОБЯЗАН это сделать! Сам менял 2 пружинки.И неважно,где и когда нож был куплен.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну-ну умник, сходи ещё поменяй бесплатно. Расскажи лучше почему тогда за бугром эти пружины продают а не бесплатно раздают? Наверное БТ пересмотрел на ночь?
Сломаются-схожу поменяю.Только вот почему-то заменённые уже давненько служат и ломаться не собираются... Викторинокс не спроста заявляет пожизненную гарантию на отсутствие дефектов в материале,поломка пружинки-дефект.
Ценник на пружинки,правда,божеский.Видать,тож тебе бесплатно достались...
А то,что продаются где-то,так это не показатель-гарантийный сервис почтой пружинку не вышлет,им подавай ножик с остатками пружинки. Так что купить бывает проще и,кстати,быстрее.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
LIANT:Видать,тож тебе бесплатно достались...
Да вот к сожалению не бесплатно, заказывал из Штатов, никак не захотели америкосы без денег мне прислать, сколько не уговаривал. Да и пересыл как не странно денег стоит, это вам не Кетай, бесплатно не шлют. Так что действительно иногда проще купить и установить, чем сломавши ноги искать гарайтийный сервис за бесплатно...(кстати есть ли он вообще у нас???) я уже давно забыл такое слово БЕСПЛАТНО. Коммунизм мы так и не построили...
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, случайно может завалялись накладки на Victorinox 111mm однорукого? Ответ в л.с.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
Автор объявления
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member